Campana gastronómica

Una campana gastronómica hará de tu vida y tu trabajo algo mucho más sencillo. Es gracias a estos equipos que esos desagradables aromas y partículas repartidas por la cocina de tu hogar, bar o restaurante ya no serán un mayor problema. EnTODO AIRE podrás encontrar productos de ventilación variados para grandes ambientes.

Campana gastronómica

Antes de profundizar en nuestros productos es importante preguntarse ¿Cómo funciona una campana gastronómica? Estos equipos pueden trabajar con dos funcionalidades: una de ellas es extracción y la otra recirculación. En la primera, la campana se hace cargo de atraer el aire para conducirlo al filtro anti grasa, luego lo dirige por los conductos previamente instalados que acaban en el exterior del establecimiento.  

Su segunda modalidad, de la misma forma que la anterior, la campana se encargará de absorber los gases y grasas, con la diferencia de que esta vez llevará todo al exterior, atravesará el filtro de carbón que se ocupará de purificar el aire y permitirá devolverlo limpio. Esta última, es perfecta para aquellas cocinas que no poseen ventilación.

 

Todo Aire te ofrece las mejores campanas gastronómicas

Antes de elegir una campana gastronómica Todo Aire brinda asesoramiento personalizado para evaluar los diferentes factores y las características deseadas por el comprador. Estas pautas a tener en cuenta son el espacio a disposición para la instalación de la campana, la magnitud de aire que el producto tendrá que extraer, la cantidad de horas que se utilizará, temperatura máxima se llegara a concentrar en el ambiente y el porcentaje de personal que usarán este equipo. Por otro lado, deberás asegurarte de que la campana quede instalada a 60 cm de altura por seguridad, lejos de la estufa y que el ancho de la misma, sea mayor que el artefacto.

Luego de establecer lo necesarios para su instalación TODO AIRE tiene dos equipos diferentes, uno de la lujosa línea Maraldi y el otro de la serie TST. Estas son la “campana cónica vacía con isla gastronómica - Maraldi” y la “campana isla lacar de 90cm TST”

 

Campana gastronomica

 

Características a tener en cuenta

Comencemos por el novedoso modelo de la “campana cónica vacía con isla gastronómica - Maraldi”. Esta campana tipo isla a medida tiene como material base acero inoxidable, calidad AISI 430 esmaltada, un cubre caño de 50cmx50cm, motor Interno de alta eficiencia con salida de 4’ y 6’, extracción de 1000 m3/h salida libre, nivel sonoro de 66db, cuenta con 3 velocidades y filtro metálico lavable. 

Por otro lado, el equipo de “campana isla lacar de 90cm TST” nos ofrece un motor internos 6” de alto rendimiento con bajo nivel sonoro, 3 velocidades, temporizador, iluminación led, filtro metálico lavable, cubre caño extensible, nivel de extracción a 800m3/h con salida libre y acabado en acero inoxidable esmerilado. 

También TODO AIRE tiene en su catálogo digital dos opciones de filtros para campanas de cocina ya sea el metálico con medidas de 49.5 x 49.5cm, 16 mallas y 1" de espesor o el filtro de guata descartable de 60x50cm

Desde 1978 TODO AIRE se esmera para traer al mercado la mejor tecnología en ventilación, brindando extractores, ventiladores de techo o circuladores de aire. Y junto con un equipo de asesoramiento personalizado busca darle a sus consumidores las mejores soluciones, con los mejores productos de ventilación que tenemos en nuestro catálogo.


Campana gastronómica

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